Сервелат ореховый

Характеристики

  • Сортность:

    Бессортовая

  • Состав:

    говядина, вода питьевая, свинина, жир-сырец говяжий, комплексная пищевая добавка (соль йодированная, агент антислеживающий ферроцианид калия, фиксатор окраски нитрит натрия), соль поваренная пищевая йодированная, белок свиной коллагеновый, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы дигидропирофосфат натрия, пирофосфат натрия, декстроза, специи (перец, орех), регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, соль пищевая, антиокислитель аскорбиновая кислота L-), (декстроза, пищевая соль, краситель кармин).

  • Сроки реализации:

    В газовой модифицированной среде 25 суток с даты изготовления, после вскрытия упаковки – 10 суток в пределах общего срока годности

  • Оболочка:

    Искусственная

Описание

Сервелат ореховый - это варено-копченая салями колбаса, которая сочетает в себе насыщенный вкус и аромат. Изготовленная из отборного мяса и подвергнутая процессам варения и копчения, эта колбаса обладает нежной текстурой и слегка дымным послевкусием. Сервелат ореховый отличается своим уникальным вкусом благодаря добавлению ореховых ноток. Это придает колбасе особую изюминку и делает ее привлекательным выбором для гурманов.