О нас

Мясоперерабатывающее предприятие «Городея» — это современная, процветающая компания, оснащенная новейшим оборудованием по переработке мяса. Стратегией организации является выпуск продукции высокого качества с наилучшими потребительскими свойствами. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующая требованиям СТБ 1470-2012 и система качества НАССР.

Наши ценности

  • Предлагаем другим лучшее для нас.
  • Потребитель нашей продукции – выше нас.
  • Не можем делать отлично, не делаем вообще.
  • Знание. Квалификация. Профессионализм. Выше личных амбиций.
  • Команда Звезда, а не команда звезд.
  • Успех меряется не только деньгами.
  • Старые традиции, современные технологии.

Миссия и принципы компании

  • Наша миссия

    Знание – здоровое питание, счастливая жизнь каждого и всех

  • Наше видение

    Решаем самые сложные конкурентные задачи, незыблемо соблюдая безопасность, натуральность, экологичность. Вкуснее только у нас. Благодарные и довольные потребители.

  • Наша цель

    Безупречная эксклюзивная продукция для наслаждения вкусом. Лучше нашей продукции может быть только наша продукция.

  • Наше кредо

    Честность.
    Правдивость.
    Порядочность.
    Не декларируем, а свято чтим.

Располагается предприятие «Городея» в пригороде Дзержинска Минской области Республики Беларусь и является филиалом ООО «Викос». Основанное в 1996 году, оно прошло путь широкомасштабной модернизации.

Здесь применяются современные методы упаковки мясопродуктов в вакуум и газовую модифицированную среду, что позволяет увеличить сроки хранения с поддержанием потребительских качеств без использования консервантов.

Посредством внедрения новейших технологий, оборудования и программного обеспечения совершенствуются технологические процессы, что гарантирует улучшение качества и безопасности выпускаемой продукции и рациональное использование природных ресурсов.

В цепи технологического процесса важным звеном является убойный цех, который осуществляет услуги полного цикла убоя и первичной обработки мяса. Конечным этапом переработки является цех переработки мяса. В нем производятся деликатесные мясные продукты, колбасные изделия, большой ассортимент охлажденных мясных полуфабрикатов, которые реализуются в торговых центрах Республики Беларусь, собственных фирменных магазинах, а также через торговых партнеров.

Предприятие предлагает широкий ассортимент производимых мясных изделий – вареные, полукопченные, сыровяленные и сырокопченные колбасы, деликатесные продукты из свинины и говядины, ветчины, сосиски, сардельки, традиционные мясные продукты и субпродуктовые изделия, замороженные и охлажденные полуфабрикаты. Использование современных технологий позволяет обеспечить стабильное качество выпускаемой продукции при сохранении традиционных рецептур колбасных изделий и деликатесов.

  • Контроль качества сырья

  • Cтрогое соблюдение технологий, рецептур, нормативных документов и законодательства Республики Беларусь

  • Отсутствие вредных для здоровья химических добавок и элементов

  • Современное оборудование

  • Команда высококвалифицированных специалистов

  • Профессиональный менеджмент

  • Многоступенчатый контроль качества на всех стадиях производственного процесса

  • Логистика