Шпикачки студенческие

Характеристики

  • Сортность:

    Второй сорт

  • Состав:

    Мясо механической обвалки птицы, вода питьевая, эмульсия из свиной шкурки (вода питьевая, шкурка свиная, комплексные пищевые добавки (вода питьевая подготовленная, регуляторы кислотности молочная кислота, лимонная кислота, орто-фосфорная кислота), (соль йодированная, лактоза, краситель кармин)), жир-сырец свиной, сыворотка молочная сухая деминерализованная, крахмал картофельный, комплексные пищевые добавки (соль йодированная, агент антислеживающий ферроцианид калия, фиксатор окраски нитрит натрия), (регулятор кислотности трифосфат натрия 5-замещенный, натуральные специи (перец, чеснок, мускатный орех, имбирь, кориандр, чили), декстроза, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, антиокислитель аскорбиновая кислота), (загустители каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, гуаровая камедь, ксантановая камедь, тары камедь), соль поваренная пищевая йодированная, комплексные пищевые добавки (консерванты ацетат натрия, диацетат натрия, хлорид натрия), (соль йодированная, лактоза, краситель кармин).

  • Сроки реализации:

    В газовой модифицированной среде 20 суток с даты изготовления

  • Оболочка:

    Натуральная

Описание

Сардельки  шпикачки Студенческие из мяса птицы - это вкусное мясное изделие, изготовленное из мяса птицы. Они обладают нежным текстурой и сочным вкусом. Сардельки из мяса птицы являются отличным выбором для любителей птицы и мясных закусок. Они могут использоваться в качестве отдельной закуски, добавки к блюдам или приготовления различных угощений. Вкус и аромат сарделек из мяса птицы обеспечивают гастрономическое удовольствие.