Колбаски пикантные
Характеристики
-
Сортность:
Высший сорт
-
Состав:
мясо механической обвалки куриное, мясо бескостное кусковое цыпленка-бройлера, жир-сырец говяжий, вода питьевая, свинина, комплексная пищевая добавка (соль йодированная, агент антислеживающий ферроцианид калия, фиксатор окраски нитрит натрия), соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности трифосфат натрия 5-замещенный, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, агент влагоудерживающий полифосфат натрия, специи (чеснок, имбирь, мускат), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, декстроза, антиокислитель изоаскорбиновая кислота, экстракты специй (перец, кориандр, гвоздика), загуститель гуммиарабик, усилители вкуса и аромата 5'-гуанилат натрия 2-замещенный, 5'-инозинат натрия 2-замещенный).
-
Сроки реализации:
В газовой модифицированной среде 25 суток с даты изготовления, после вскрытия упаковки – 10 суток
-
Оболочка:
Искусственная
Описание
Колбаски пикантные - варено-копченое колбасное изделие, созданное из отборного мяса птицы с особым акцентом на пикантном вкусе и аромате. Уникальное сочетание сочности и нежности, которое порадует всех любителей колбасных изделий. Они проходят специальный процесс варения и копчения, чтобы достичь идеальной текстуры и вкуса. Пикантные специи и пряности, добавленные в процессе приготовления, придают уникальный характер и отличительный вкус.