Венская

Характеристики

  • Сортность:

    Высший сорт

  • Состав:

    Свинина, шпик хребтовой, комплексные пищевые добавки (соль йодированная, агент антислеживающий ферроцианид калия, фиксатор окраски нитрит натрия), (регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, декстроза, соль, сухой сироп глюкозы, специи (чеснок, перец), ароматизаторы «чеснок, майоран, шафран, фенхель», сахароза, антиокислители аскорбат натрия, аскорбиновая кислота L-), соль поваренная пищевая йодированная.

  • Сроки реализации:

    4 месяца в условиях модифицированной атмосферы \ 45 суток после нарушения целостности упаковки

  • Оболочка:

    Искусственная белковая

Описание

Венская колбаса - это традиционное мясное изделие с богатым мясным вкусом и ароматом. Она изготавливается из свинины и шпика хребтового, что придает ей пикантность и сочность. Венская колбаса идеально подходит для приготовления различных блюд, а также для употребления в качестве отдельной закуски. Вкус и текстура этой колбасы делают ее привлекательным выбором для любителей мясных продуктов.